IU-IU FACTS

Discussion in 'All About IU' started by aikoprabowo, Dec 10, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aikoprabowo

    aikoprabowo Hearters

    Messages:
    66
    Location:
    Indonesia, IU WORLD
    ..1. Nama IU diambil dari singkatan I and yoU
    2. Warna kesukaan IU adalah merah dan kuning *wahh..sama kayak wooyoung oppa…bner2 milky couple*
    3. Celebrity IU fanboy = Go Yoon Hoo, Eunhyuk SJ, Jonghyun SHINee, Yoseob BEAST, Dongho UKISS, Thunder MBLAQ, Seulong 2AM,& many more
    4. Nama aslinya lee ji eun (이지은) tapi nama panggungnya IU (아이유 – AH EE YOO, lebih tepatnya)
    5. lahir tanggal 16 Mei 1993 (18 thun di korea,,17 thn untuk umumnya)
    6. Tanggal debutnya 18 September 2008
    7. IU bersyukur pernah gagal dari 20 audisi termasuk dari agensi JYP
    8. IU tidak pernah sangat terluka oleh kegagalan karena audisi,,justru IU mendapatkan lebih banyak kekuatan dan belajar apa artinya untuk tidak pernah menyerah dari kegagalan audisi*eonnie sabar banget*
    9. Mimpi IU adalah untuk memiliki perjalanan ke Eropa, sebelum dia berumur 20-an..karena dia punya banyak fantasi di eropa
    10. dia ingin ke Perancis atau Itali jika berkesempatan ke Eropa
    11. IU ingin bisa menyanyi dan mendapatkan di atas panggung selamanya.*kita akan selalu ada untukmu eonnie*
    12. IU mengatakan bahwa lebih baik tidak terburu-buru konser pertama.*patut dicontoh !!*
    13. IU akan bekerja lebih keras sehingga penggemarnya mungkin dapat melihat dia melakukan tekhnik “nada tinggi 3 tingkat” lagi.
    14. IU membuat keputusan untuk menjadi seorang penyanyi selama tahun-nya kedua atau ketiga di sekolah menengah.
    15. lagu yang paling sering IU dengarkan adalah lagu ”OLD LOVE” dan ia berpikir untuk dirinya sendiri bahwa ia harus menjadi seorang penyanyi dan bernyanyi “Old Love”
    16. IU tidak suka tempat-tempat yang terlalu keras atau terlalu banyak orang sejak dia masih di sekolah dasar.
    17. IU senang mendengarkan musik dan membaca buku-buku.
    18. IU iri pada kelompok karena mereka dapat terlihat jauh lebih mengagumkan dan mengesankan dengan lebih banyak orang di atas panggung.*tenang eonnie,,kau juga bisa lebih mengagumkan diatas panggung dengan suara emasmu*
    19. IU juga iri karena di dalam kelompok, saat-saat gembira, mereka bisa berbagi saat-saat semua bersama-sama *eonnie kau bisa berbagi kebahagiaanmu kpd siapapun*
    20. Sekarang, IU menerima banyak cinta setiap kali dia di atas panggung.*aku juga cinta eonnie*
    21. Jika IU menyerah saat ada variety show, dia merasa seperti dia sedang melakukan dosa terhadap fans nya.
    22. IU dibangunkan oleh ibunya di pagi hari dan dia langsung untuk sekolah.
    23. nama panggilan IU : Eun Ji Eun, Jjakji (Jjakgoongjieun)
    24. Karakter : Pemalu tapi murah hati dan kagetan *eonnie narsis ihh*
    25. Makanan Favorit : ikan mentah, ubi jalar (kentang manis)
    26. ketawa IU itu gede banget + kocak . dan dia ga malu untuk tertawa sperti itu di depan umum
    27. Film Favorit : “Once”
    28. Tipe laki2 idaman : Seseorang yang punya senyum yang manis~ *eonnie,,wooyoung oppa senyumnya manis*
    29. IU bisa menunggang kuda *lihat di alicia*
    30. IU berada di bawah managemen LOEN Entertainment
    31. IU sangat mahir main gitar
    32. IU pernah bermain gitar meng-cover Gee, Lies, Sorry Sorry, dan Juliette-SHINee
    33. sampai saat ini IU sudah merilis 1 album (GROWING UP)
    34. sampai saat ini juga IU sudah merilis 4 mini album (yang satunya REAL+, jadi bisa disebut juga mini album ke 3+ ._.)
    35. akun cyworld IU = [cyworld.com]
    36. Tinggi IU 162cm
    37. Berat badan IU 43kg *eonnie,,termasuk kurus tuh*
    38. Golongan darah IU : A
    39. Makanan Favorit IU : Sashimi and Mattang *mattang itu apa eonnie?*
    40. sampai saat ini IU berada di posisi pertama ‘penyanyi paling dicari’ di Nate.
    41. Dalam sehari, IU bisa datang ke 4-5 radio show*sibuk banget…hati2 sakit eonnie*
    42.sejak main di drama series ” DREAM HIGH ” IU digosipkan ma wooyoung dan di juluki ” MIlky Couple ” .so sweet
    43.kata minwoo ‘boyfriend’ ” sunbae (IU) itu cantik secara pribadi ,minwoo juga bilang IU itu juga sosok yang mengagumkan ! ” wooow
    44.IU mengadakan Fanmeeting pertamanya pada tgl 18 juni hari ke 1004 semenjak ia debut ..wahh .chukhae eonnie !
    45.IU pernah ikut di immortal song ,tapi cuman episode 1 ,disitu pas battle IU sempat ngalahin Jonghyun ‘ shinee’
    46.IU di immortal song nyanyiin Good Person nya Suju..



    DALAM BAHASA INDONESIA
  2. Simeon Djaya

    Simeon Djaya Hearters

    Messages:
    10
    Location:
    indonesia, jakarta
    asssiikkk... udh bisa nge post nih???
    hahahahaha like this
  3. aikoprabowo

    aikoprabowo Hearters

    Messages:
    66
    Location:
    Indonesia, IU WORLD
    mksihhhh ya, oiya tpi kamu nanti bisa jga kok :razz:
  4. jmillyu

    jmillyu Moderator Staff Member

    Messages:
    952
    Location:
    USA
    hi there is already a discussion about IUs facts here! also, please use english here or translate what you wish to say to english at the forum thank you!!!
    closing topic
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page